ivanna_1: (Default)
[personal profile] ivanna_1
Originally posted by [livejournal.com profile] irakliy at ПРОТИВНО, ЕЙ БОГУ!

Смотрю я на депутатов государственной думы России и диву даюсь. С какой самоотверженностью они поддерживают политику своего президента, с какой «верностью» одобряют практически все поступающие от него документы, как старательно формируют Таможенный Союз под руководством своего «вождя»!
Сижу и думаю. У скольких из них дети учатся не в Москве, не в Питере, и даже не в Новосибирске, а во Франции, Германии, Англии или в США? У скольких из них есть счета в банках ни Абакана, Владивостока или Астаны, а Берлина, Парижа, Цюриха или Нью-Йорка. Где они проводят свой отпуск? Думаете в Сибири или на Дальнем Востоке? Скорее всего, на Багамах, в Майами, Ницце и т.п. И где же они хотят жить, после того, как выйдут на заслуженный отдых? Не на Колыме, даже не в европейской части России, а в спокойной и благополучной Швейцарии или Голландии, и в гробу они видели весь Славянский Мир и Таможенный Союз вместе с ним, в белых тапочках.
Можно ведь проверить, кто из власть имущих действительно любит Россию, действительно служит ей верой и правдой бескорыстно, придерживается за декларированных ценностей! Проведите объективную и честную люстрацию финансового положения депутатов и членов правительства. Проверьте их доходы и (главное) расходы, активы за рубежом, где учатся их чада. Ведь сразу станет ясно, кто политическая проститутка, кто готов лечь под любого, кто хорошо заплатит, а кто настоящий государственный муж. Разве не проституция, когда ты восхваляешь все «свое», и за это тебе платят, а пользуешься всем тем, что ругаешь. Готов всех загнать в Таможенный Союз, и сам дать деру из него (во всех отношениях).
Не будет никакой люстрации. Не будет. Прежде всего потому, что сами депутаты будут против, а во вторых, если дело дойдет до дела, начинать то придется с самого президента. И спросят его, - Владимир Владимирович, откуда у Вас 130 миллиардов долларов? По сусекам поскребли или с зарплаты откладывали?:) Вы «успешно» покупали акции? Вам их дарили? Играли на бирже? Написали книгу и переплюнули по тиражам Джоан Роулинг?..
Двойные стандарты, видимо, вещь естественная для нынешней российской власти. И эти люди еще кого-то чему-то будут учить?!.
Отвалите и дайте спокойно жить!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ivanna_1: (Default)
ivanna_1

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9 101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:44 am
Powered by Dreamwidth Studios